ну, манга прошла мимо меня, зато сериал числится в любимых во многом из-за концовки и сцен в преисподней (или как оно там обозначается?!))) Всегда несколько приводило в искреннее удивление: только впечатлишься Хроно в виде демона и сразу он мальчишка... чувствовала себя какой-то извращенкой чесслово Каталического фетиша - хоть отбавляй, но с другой стороны: надо же было особенно подчеркнуть какие Хроно и Розета разные и далёкие друг от друга... Но я все кресты прощаю за концовку - сильно они меня приложили, помниццо
Аниме шедевр! Супер вообще! Там всё есть!)) А концовка вообще убой!! Серьёзное классное аниме! Это аниме просо классика так что смотреть всем! Кто видел тем пересмотреть!^_^ Хроно красавчик!!))
Лично мне аниме "Крестовый поход Хроно" очень понравилось, в детстве оно произвело на меня очень большое впечатление, я очень горевал, что в конце главные герои умерли, типа депрессировал, но аниме стоящее просмотра, у меня даж DVD с русской озвучкой как по телеку есть, обалденное аниме!!!
аниме хорошее Гуд хоть и начало кисловатое было! Концовка замечательная трогает! но если увижу автора самолично угроблю именно изза этой ХОРОШЕЙ концовки!!!! я еще долго потом не мог спокойно вспомнить это аниме
P.S. а что добило окончательно так это то что этот гад Айон (?кажется так?) остался жив *пошел за билетом в Японию чтобы угробить автАра за концовку*
Если я не ем людей это не значит что я не людоед! Я просто не умею их готовить.
1. в манге Стелла осталась в живых 2. Джошуа вступил в орден святой магдалены 3. А вот с Хроно и Розеттой всё сложнее Хроно отправился "спасать мир" и обещал Розетте, что вернётся к ней. Она ждала год. Потом я так поняла, что они оба умерли, но их души встретились и они остались вместе навсегда. Правда мангу я давно читала, поправьте, если что напутала
Вроде жизнь у всех чёрно-белая. А у меня она разноцветная!!!