как же как же. Намек есть. И он проявляется в том что Айон остался жив. Да и думаю не для кого не секрет что довольно часты случаем является отхождение от манги
Частый случай когда главный злодей остаёться жив, и продолжения аниме далее не следует (Вспомним тот же Trinity Blood). Тем более аниме от манги всё же отступило уже))
и я ппц, видела в нете писали что продолжение будет там типо та девочка в конце оденет амулет и Хроно оживет и они будут сражаться против Айона но мне кажеться врянье полное а так хочеться проду
Я читала другое Типа раз Айон жив, он для каких то своих злых целей оживит Розетту и Хроно. А Хроно в свою очередь полюбит какую то другую девушку. Чушь
О)) Обожаю это аниме.. Одно из моих самых первых)) За что люблю, так за смысл, за идею... Под конец, конечно, что-то намутили,ИМХО Но сама идея шикарна.. Лично я, как очень чувствительный человек, плакала раз 6 в течении всего аниме.. Понравилось, что очень запутанная сюжетная линия, что все персонажи переплетены)) Рисовка хорошая)) Второй сезон, лично я, хочу)) Но он не нужен)) Думаю, такой конец вполне подойдет к этому аниме
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
[font=Arial][color=blue]Очень трогательное и красивое аниме Меня оно тоже зацепило,особенно концовка Конечно мне очень грустно,что оно закончилось на такой печальной ноте Жаль Розетту и Хроно,но все таки они любили друг друга и умерли в один день Короче аниме супер и я счастлив что посмотрел его