Мне очень понравилось... отличное аниме!Сюжет тоже на высшем уровне. окружение,атмосфера ,мир всё заставляет человека вникнуть ,понять,увидеть прочувствовать то,что на первый взгляд банально и смешно. я пересматривал его много раз,и каждый раз находил что-то новое... в общем кто не смотрел советую посмотреть..думаю вам понравится) что ещё хотел добавить так это то что концовка к этому аниме очень подходит,я не буду о ней говорить,но после просмотра вы всё сами поймёте
Одно из моих первых аниме.Ток убивает то что называют не Кроно,а Хроно,хотя в самом аниме его имя отчетливо произносят Кроно.Сюжет неплохой,немного жалко что не хэппиэнд.
рисовка нра. поначалу было весело. но чем дальше тем серьезней. особенно концовка, лично для меня это самое жестокое аниме...жестокое в том плане что это издевательство над моей детской психикой... очень грустно было в конце!! особенно последнии 2 серии...я там плакала непрерываясь...Т Т до сих пор вспоминаю грустно становится...
И что бы было всё окей Наивней и смешней Я дверь в реальный мир нарисовала
я его посмотрел сравнительно недавно..но даже меня,который не плачет из-за просмотренного,зацепило за живое...Розетта,тоже порадовала...мне нравится очень мало женских персонажей...потомычто они все однообразны...конечно хроно и Розету очень жалко,у меня даже пробилась скупая девичья слеза,но я всёравно рад что хеппи энда не оказалось.
Ну вобщем смотрела я его года 2 назад.точнее начинала..и инета у мну тогда не было.Подруга диски дала..Потом на серии 10 я еще была,а она все досмотрела..Ну и проспойлерила мне все со всеми слезливыми моментами...Т_Т я и досматривать не стала...Итак все знала благодаря подруге. :'(