Сначала впечатлило, теперь как то растерялся энтузиазм, чтоб не убивать время на скачивание новых серий просто раз в неделю, читаю мангу для отчистки совести
эммм у меня такой вот вопрос... там где то в первом сезоне была надпись вместо эндинга кажется, что-то типа, что из-за каких то проблем, вместо опенинга и ендинга будут епизоды из наруто 3... как это понимать? О_о там типа маленький джирая кажется был, цирк какой то, звери, корабль и т.д. так когда ж это будет? судя по тому что персонажи выросли это было до уроганных хроник... только я такого не видел. и еще я встречал такое наруто-блич... что это такое? О_о
чет я такого не помну..
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
я Наруто люблю. если честно, то я стала плотно увлекаться анимэ начав с него))) эх...))) прям вспоминаю и ностальгия такая приходит)))... мангу я тоже читаю, потому что трудно ждать по одной серии в неделю. всегда боялась, что такое время наступит. первый сезон я просмотрела за три недели))) в общем я к Наруто отношусь положительно!)))
эммм у меня такой вот вопрос... там где то в первом сезоне была надпись вместо эндинга кажется, что-то типа, что из-за каких то проблем, вместо опенинга и ендинга будут епизоды из наруто 3... как это понимать? О_о там типа маленький джирая кажется был, цирк какой то, звери, корабль и т.д. так когда ж это будет? судя по тому что персонажи выросли это было до уроганных хроник... только я такого не видел О_о
Это вроде бы вторая или третья полнометражка по Наруто...
а мне он перестоёт нравица, перестали страца...я полбила это аниме чисто за потресающии сражения...за обрисовку боев!! а сейчас ни чем не отличается от покемонов....да и еще... меня пополам рвет от одной только фразы:"твой дом это место где о тебе думают"
манга лучше, филеров много, шиппуден я вообще не стала смотреть, пустая трата времени, одним словом на любителя, или чайника в аниме) стальная тревога лучше)
Кстати Орочимару как то бстро завалили... могли его смерть и на несколько серий затянуть, ато так сразу и все, мертв...
Полностью согласен!!! Какт Саске быстро завалил его!!!... Блин я слышал что теперь наруто будут быстрей снимать..Обещают кконцу года всего снять по манге...