с 189 серии пошли норм филлеры,которые еще более-менее можно смотреть. У меня вот возник вопрос.Я думаю многие его задавали,но у кого есть доступ:Филеры создаються только аниматорами или мангаки тоже принимают(хоть какое-нибудь) участие в их создании?=)=)
Филлеры БЕСЯТ События равиваются со скоростью одна серия в вечность, но сюжет интересный! Впечатляет драка против Пэйна. Советую посмотреть, если осилить длинну сериала сможете
Camrad, попытаюсь сформулировать насколько помню: Он перед тем как семью вырезать вроде как с Мадарой договорился,что тот ему помогает,а Итачи присоединяется к Акацки.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Согласна со всеми кто ненавидит филлеры. К тому же такое чувство, что в наруто они особенно отстойные, в других анимешках бывают еще ничего и даже интересными, но здесь... А вообще мне очень нравится Наруто, хотя его и слишком растянули, но мечтаю когда-нибудь его все-же досмотреть. Если раньше не состарюсь...
Вечное аниме. Филлеры, конечно, отвлекают, но и хороших моментов масса.Только сильных боёв мало. Сейчас война, наверняка будет что-то стоящее. В манге довольно интересно развиваются события.
люди, простите, что вклиниваюсь, но может кто-нибудь подскажет исполнителя и название суперской песни в 223 серии, когда они ловят призванную рыбу-меч? очень хочу скачать!!!
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
Два сезона за неделю, и это был шокирующий опят. В навчале провисают сюжет и рисовка, под конец много филлеров, читайте мангу.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...