Вышел из больнички, там даже интернета нет, вивисекторы. Диагноз странный "Острая нарутоксикация". К чему бы это.??? Снова смотрю.
Добавлено (25.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- Вопрос к нарутологам есть. У Какаши есть шеренган, знач он каким-то боком с кланом Учиха связан. Эта тема в будущем какоенибудь развитие получит или нет???
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
edgar037, спсб. И еще вопрос к Ведущим Нарутологам Форума. У Цунады было что то с джираей/Орочимару??? А то ученики часто повторяют ошибки учителей Х_____0 ООпс нашел ответ уже((( Нифига Наруто не светит(((
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
Вроде как Джирайо пытался ухаживать за Цунадой, но из этого ни чего не вышло... Хотя точной инфы об этом ни в самом сериале, ни в отдельных фильмах нет...
Ну. Понастоящему извращенному разуму достаточно и мааааленького намека. Остальное он сам додумает. Вот так например.
Quote (Beks)
Джирайя сам виноват потому что он раньше за ней подглядывал и из-за этого она его не взлюбила!!!!
Это все "замещение". Когда моск стирает что- то и рисует свое. На самом деле дело было так_________+ Троица, пока еще не Легендарная, возвращалась с задания. Первого самостоятельного задания S- ранга. И решили отметить. А тут как раз и заведение с горячими источниками. Отмечают. Потом кто-то предложил в картищки (проигравщи пьет штрафную). Все Орочи и Джирайя дико мухлевали. Орочи - птомушта характер у него такой, Джирайя - в надежде что Цунаде нажреццо. Но ее фарт перебить не удалось (она тогда молодая была, не знала к чему это). Орочи ушел, пьяный в зюзю и злой. Джирая еще держался, и тут Ц. предложила сыграть на желания - и проиграла само собой. Д. что-то пробурчал и пошел спать. Но Цунаде не осталась одна.С ней были Японские Тараканы. Они бегали по ее башке, бегали и бегали. В конце концов она решила, что долги надо отдавать. Что было дальше в детских сериалах не показывают. ЗЫ. Хочеш что-то спрятать - укажи тем кто ищет правдоподобное место.
[font=Arial][color=blue][size=7]По мне,так аниме Наруто-это действительно крутое аниме .Что бы там не говорили .Я смотрю это аниме с 1 серии и до сих пор оно мне очень нравится .В нем есть все-и романтика и юмор и боевик и драма,да все что может пожелать настоящий аниман .Я считаю что это аниме достойно быть досмотрено до конца .Во всяком случае я его точно досмотрю .Да и мангу дочитаю .Наруто FOREVER!
Интересно, чисто гипотетически, что было бы если б Наруто Итачи раньше прикончил. Типа Саске - ты мне друг вот те подарочек. *достает головуИтачи из мешка*