раньшее очень фанател от этого сериала ...щас чота не оч както мне ...реально ратянули ...на стока серий эт просто пипец блин ...но не зря же смерел и скачивал такшто придёться досматривать
а мне нравится сериал наруто, только оооочень растянуто!
Добавлено (07.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- я посмотрела до 142 серии shepuden, но без саб,так что привыкла смотреть на японском, скоро так выучу японский язык.
Наруто ... ех ... из-за него началось мое погружение в этот прекрасный мир аниме и манги, правда я одноименную мангу больше люблю, но все-равно хвала тебе аниме Наруто и слава, радуй и дальше своих зрителей (приехали - к аниме уже обращаюсь )
А автор манги сказал,что до 100 сезоны манги Наруто не дойдет!! Так что,уж ОЧЕНЬ много его не будет,но и не мало (сравните:52 тома и скока серий сериала и еще 48 томов,как максимум. Наруто хорошее аниме,хороший сюжет,персонажи,что еще нужно для популярного аниме? Но есть и небольшие просчеты в манге.Если присмотреться,то видно,что мангак свой сюжет продумывает всего лишь на серию вперед(вот почему некоторые моменты растягивают на целый том,например) А в аниме - это по моему мнению,серии,которых нет в манге - это конечно хорошо,но уж тягомотину смотреть режиссерскую,особенно если ты уже прочел мангу( От этого и серий дофига! Костюмчик у Наруто конечно не очень,но посмотрите,как он теперь выглядит по сравнению со старым костюмом Теперь он вообще отпадный парень,к нему даже сакура стала симпотизировать!! Жду следующих серий и вас советую!!!!
каюсь и признаюсь - как у многих других - первое аниме. Но все таки что то в нем есть, раз после него, я решила продолжить "погружение" Насчет затянутости - это я согласна целиком и полностью. А ведь если представить, что и манга, и аниме рисовались более динамично, (в одной серии или главе побольше событий), то возможно, стало бы одним из лучших аниме мангу читаю, потому что интересно, чем там все-таки все закончится х))