Да лан! нормальное анимэ и концовка кул! чем ваще не понравилось то раскажите!!?? помоему все норм!!! тигрица в своем репертуаре.. мне лично оч понравилось...и начало и середина и концовка... канечно можно было догадаца чем кончица но тогда былобы не так интересно..интрига епто!!!
BlastaMan, а лан! нормальное анимэ и концовка кул! чем ваще не понравилось то раскажите!!?? помоему все норм!!! тигрица в своем репертуаре.. мне лично оч понравилось...и начало и середина и концовка... канечно можно было догадаца чем кончица но тогда былобы не так интересно..интрига епто!!!
Офигенное аниме влюбилась в него с первого взгляда. Мне очень понравилось особенно то что это просто замечательная комедия и очень удачно потом перетекает в романтику...
Склонен согласиться. Toradora мне нравится больше, чем Hayate no Gotoku или Zero no Tsukaina. Shakugan no Shana пока не смотрел. Кстати, думаю многие заметили, что всех четырех цундере: Тайгу, Наги, Луизу и Шану озвучивала Кугимия Рэй. За это её и прозвали "королоевой цундере". А вообще всем поклонникам вышеуказаных аниме смотреть ToraDora! обязательно.