Хм. Я в том смысле, что Рюдзи, видимо, не считает выходки Тайги чемто таким, из за чего стоит парится , разве что чуть-чуть. (видимо Т. гдето за кадром оплачивала свою хавку.????) ЗЫ. Что такго сделала Т. из-за чего ее стоило бы убить???Пролезла в хату, что там еще??? Давайте конкретно каждый случай разберем. Сразу все ясно станет. Если у кого тараканы - используйте Рейд (на правах рекламы)
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
ЗЫ. Что такго сделала Т. из-за чего ее стоило бы убить???Пролезла в хату, что там еще??? Давайте конкретно каждый случай разберем. Сразу все ясно станет.
Да просто образ лоли-цундере ужасно бесит.И здесь поделать ничего нельзя.К тому же почти всегда в жанре комедия-рамантика главные героини это либо лоли-цундре либо мое девочки.Причём они набиты таким кол-вом штампов что блевать тянет.Но несмотря на это япошки в них души не чают.Хотя нельзя утверждать однозначно про всех,ибо всегда будут те кому нравятся такие типы персонажей,и всегда будут героини с другими характерами,не только штамповыми.
Одно из самых замечательных романтических аниме, что я видел Неимоверно понравилось. Персонажи классные, сюжет повёрнут интересно, и ещё прикольные опенинги, конечно! ^^
Сообщение # 72 | [Сообщение отредактировал Tik - Суббота, 29.10.2011, 14:43]
Друзья, все же слышали, что Пальма Пресс купила лицензию к манге "ТораДора". И вот уже несколько месяцев новостей про это нету нигде. Как думаете, Они будут выпускать мангу в близлежащем времени или бросит эту идею в черный ящик?
P.S, оу... Только заметил, что написал не подходящем разделе...