Лично для меня появился персонаж куда более ненавидимый, нежели Тайга.
Обычно цундере персонажи вызывают у меня лютую ненависть.Ну разве что Луиза и Сяна не вызывают у меня подобных чувств.На счёт неё сказать толком ничего не могу,т.к. видел это аниме от силы минут пять.Но не сомневаюсь что она меня разозлит.
Quote (CrauWil)
Ее стоило прибить еще в 1 серии. Поражаюсь терпению брата.
Вполне возможно.Тогда получился бы односерийный треш с изнасилованием.Видать братья в аниме созданы для того чтобы терпеть своих "любимых" сестричек.
Обычно цундере персонажи вызывают у меня лютую ненависть.Ну разве что Луиза и Сяна не вызывают у меня подобных чувств.
Солидарен. Единственная цундере, не вызвавшая у меня желания съездить ей по наглой морде послать ее далеко и надолго - Шана. Цундере - да, но гораздо мягче остальных. Да и Юджи доставалось намного меньше, чем тому же Сайто и Рюдзи.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Из четырех цундере Кугимии Риэ, успел познакомиться с тремя: Тайгой, Луизой и Нагой. Тайга все-таки самая любимая, ну и соответственно самый понравившийся сериал - это ToraDora! А насчет Кирино, согласен с предыдущими высказываниями - придушить во младенчестве, для пущей общественной безопасности.
Недавно добрались руки и до этого аниме)) Сначала не пошло, но потом каааааак поперло ОО Короче за два дня я все посмотрела Последние серии рыдала из-за своей невменяемой чувствительности Вообще анимеха очень даже неплохая стандартные школьные сопли я вообще мало такого типа смотрю но очень напомнило трогательный комплекс хД Они ведь там тоже (правда только в начале) пытались свести друг друга Понравилась реалистичность событий)) Как они в конце распалились, решили бежать, но в итоге-то ничего и не вышло Музыальное оформлени неплохое В рисовке особых ляпов не замечала Не понравилась мне очень сильно Ами не знаю почему Просто доставала она порядком к концу а так в середине нормально х) Короче, я бы всем советовала посмотреть
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
Посмотрела шесть серий, не зацепило, желания смотреть далше никакого, откровенно бесит характер Тайги, бедный Рюдзи и как он ее терпит....в общем мне не понравилось......
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o