Мне очень нравится! Посмотрел пока 13 серий. Особо хочется отметить ОСТы! Ужасно нравится музыка, когда Алиса превращается в B-rabbit'а, а также музыка в превью следующего эпизода. Поскорей бы уже ОСТы в сети появились ^^
Ibis, Это мой косяк, надо отдать кому то релиз. А аниме действительно бомба! Особенно кавай Гил!!! Обажаю!!! я посомтрела 14 серий, иеперь несколько дней ждать 15-тую...
Аниме отличное, прорисовка немного странная, но так мне очень нравится дизайн персонажей ^^ но я начала читать мангу, а она ушла куда дальше аниме и весьма интересная, поэтому забросила смотреть... может потом ещё досмотрю)) но сюжет весь весьма интригующий))
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Случайно наткнулась на аниме *ага-ага.. Как всегда ^^' * Ну и скачала первую серию... Ммм... И быстренько попала в дружные ряды любителей этого аниме ^^ Правда рисовка инагда сильно напрягает - глазу на некоторых моментах просто не за что зацепиться! И... разочаровал ОСТ. Если честно, музыка не осталась вообще в моей памяти =_= Но сюжет... Сюжет заставляет обо всем этом забыть!
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
Глубоко лежит тема, но отковырять пришлось) Досмотрел 25 серий и что?
и где конец? и где глобальное уничтожение бездны и распятие её воли? НЕТУ! НЕТУ НИГДЕ! Неужто следовало закончить такой сериал какой-то беспонтовой сценой разборки с отцом? Ну уж нет) Я на такое не согласен!
Где продолжение? Когда оно будет? То что оно будет у меня как-то вопроса не возникает)