Чертовски понравилась Алиса, но в остальном аниме оставило равнодушным. Плюс. не покидает ощущение, что оборвали на самом интересном месте. Ладно, выйдет второй сезон, поглядим.
Супер! Я в восторге! Очень понравилось! А песенка в опенинге...ня-ня-ня.. Мне оно чем-то...ой, только в голову и пришло, что сюжет перекликается с сюжетом Алисы в стране чудес? Недавно смотрела последнюю экранизацию Алисы в стране чудес. Пол фильма не въезжала в чём прикол..а под конец понравился фильмец. Хотелось почитать каких-нибудь интересных фиков по этому аниме, но ничего достойного моего внимания я так и не нашла. ( Если кто знает какой-нить интересный фик - прошу, киньте ссылочку
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
бесит как его прервали!!! они вообще собираются его продолжать? А так аниме интересное6 смотрела с удовольствием любимый персанаж Алиса...ах да...еще Шляпник Саундтреки в нем отличные, особенно музыка когда Алиса превращается в Кровавого кролика.
когда смотрел-было безумно интересно.сейчас всякие мелочи вспоминаю с трудом - но какая рисовка! люблю Гилберта. Потому что...потому. люблю Винсента.* Он высказал некоторые мои мысли. люблю Брейка. за толику безумия. и Волю Бездны. потому что...у неё белые волосы!!!*фетишист хренов*
Если честно, то я даже знать не знал ни про мангу, ни про это аниме, да и не особо хотел смотреть, когда узнал. Но любопытство штука очень сильная, и подпитываемый восторженными отзывами друзей (ну в основном подруг) я всё же решился скачать себе этот, как потом оказалось, шедевр( ну ни знаю как для кого, но для меня уж точно). Определённо это аниме более всего привлекло меня благодаря интересному и запутанному сюжету, который действительно заставлял задуматься от эпизода к эпизоду. Понравилась и музыка, и прорисовка, да и характеры персонажей, на мой взгляд, продуманы более чем не плохо. Одно только огорчило — чувство незавершенности, возникающее после просмотра последней серии. А так для меня в целом это просто на отлично! Как и все буду надеяться на лучшее, в то, что мы все-таки увидим 2-ой сезон, ведь надежда, как известно, умирает последней.
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Ещё одна стоящая вещица ! Сопровождаемый песнями FictionJunction и классной рисовкой в стиле Высокого средневековья , ты просто переселяешься туда на несколько дней просмотра и путешествуешь с Озом. +10 за это , пусть и не законченное , творение.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animeshare.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Смотрела уже больше года назад, поэтому всех подробностей не помню, но то, что данное аниме прочно вошло в топ-10 моих любимейших - это однозначно! OSTы время от времени прослушиваю до сих пор. Брейка вспоминаю довольно часто, особенно, когда встречаю подобных безумных шляпников в относительно новых аниме (вроде Мефисто из "Синего экзорциста" или похожего на него чудика из "Control C"). А вот сердце моё осталось преданно Гилберту, и никуда от этого не дется, и время над этой любовью невластно... В общем, и рисовка, и замысловатый сюжет, и атмосфера эпохи барокко, и мистическая подоплёка - всё это безумно понравилось. Теперь вот, сижу и тихо да терпеливо ожидаю продолжения: ну, слишком уж много вопросов остались нераскрытыми...