Отнесла к списку "начатое и не до конца законченное". То есть сама до конца смотрела, но тут-то имела ввиду что оно закончилось, скажем, как-то не так, как ожидалось. То, что хотели сделать герои в начале не соответсвует к концу. Не скажу что совсем, а не до конца сделали своё дело. В любом случае есть манга, так что скучать не придёться. [ИМХО]
Да видимо придется добраться до манги. Конец меня совсем не устроил. Как такового его нету. А хотелось бы. Покорил Безумный шляпник. Яркий герой. И конечно АЛИСА! А вот героев типа - Гил "главная няшка при ГГ " - не люблю. (очень внешне похож на Тикки Микка из Ди грея.)
увлекательное и интересное аниме. надеюсь на продолжение, ибо конец меня разочаровал. Манги, пока, касаться не хочу, потому что боюсь, что она испортит "отличное" мнение об этом произведении искусства. имхо ___ Очень порадовали следующие герои: 1.Чешир - ну просто прелесть, его характер мне пришелся по нраву. Милый и преданный котенок, что не хочет расстроить хозяйку. 2.Алиса - no comment 3.Брэйк - по началу не очень сильно нравился, ибо казался он мне каким-то ненормальным. Но потом мнение о нем менялось и он "доехал" до 3 места в моем списке :з ---------- Кто знает, в какой серии Воля бездны и Алиса встречаются? (в каком специальном эпизоде)
Хм, может лучше самому посмотреть? на просмотр всех эпизодов займет не так много времени, минут 10 наверное. Продолжительность у них довольно короткая. Сам их не смотрел, просто прокручивал.
Что на счет аниме, как и многим, оно понравилось. Брейк, Алиса, Бездна милашки, но и про Шарон не забыл, она милее всех. Все таки из-за нее я и начинал читать мангу, и лишь потом смотреть аниме. Сюжет хороший, сама рисовка, осты в аниме хорошие. Не радует незавершенность сюжета в аниме, но быть может, очень хочется верить выпустят продолжение и закончат как подобает сериал.
Так как у меня фетиш на "Алису в стране чудес", то данное аниме было для меня подарком! Жаль что оно не законченное... Но надеюсь , что второй сезон выйдет!)
если вы здесь читаете значит либо думаете смотреть или нет - ответ не смотри сначало почитай мангу (где даже рисовка намного лучше) а потом уже полюбившехся героев на перемотке понаблюдать в движении а если посмотрел то тем более читай мангу
Ну да. У меня так и вышло - два рада посмотрела, а потом почитала. Теперь бы продолжения дождаться... А герои аниме/манги теперь, действительно, одни из любимых. И вообще, шикарная вещь.