когда Луффи проигрывал Смокеру на площади казни Эйса, Хэнкок наподдала ему будь здоров, да еще и "Волю" использовала, мол, кто посмел трогать моего возлюбленного... и многое другое...
Скорее бы это все в аниме вышло. Арка про Эйса еще миниму около 30 серий будет продолжаться.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Первые две классные, на последней Луффи слишком уж взрослый да и выражения лица как у быдла))) П.с. Кстати, оопенинг с 427 серии спойлерный. Самое интересное начинается после Импел Дауна.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
на злобу дня))) "Мне нравиться Наруто больше чем Луффи, потому что Наруто хороший и добрый защищает друзей изо всех сил и т.д., а про Луффи я ничего не знаю кроме того что он пират. А про пиратов я знаю только то что они грабят других и вообще плохие люди" няш (с)
Я его начел смотреть сравнительно недавно; просто чтото не понравилось наверное рисовка да еще и эта шляпа отбивала всякое желание, но решил проверить вдруг окажется хорошей и именно так и оказалось так сказать несуди о книге по обложке.
Правдо есть один очень нехороший минус и он меня постоянно бесит битвы уж ну слижком затянуты.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.