One Piece одно из самых лучших аниме из всех что я видел) тем кто боится количества серий я советую всётаки посмотреть, после просмотра серий кажется мало и хочется еще столько же, или даже больше)
artishok211, клип классный) Спасибо) Про само аниме могу сказать, что такое огромное кол-во серий, ничто по сравнению с сюжетом, ибо Ода-сенсей будет великолепен хоть через 10, хоть через 20 лет)
По мне так вся фишка в этой рисовке, поднадоел один и тот же стиль, а Ода не ограничивает себя рамками. По началу смотрел без интереса, до корабля-ресторана Баратти. Ну и конечно опенинги меня покорили
А меня в этом аниме впечатлило то,что его смотреть всегда интересно.Отличие его от конкурентов в том,что там сюжетно всё подано правильно.И нет никаких(я не заметил)не состыковок в поведении персонажей.Пафос(присущий таким аниме)отлично скрыт характером Луффи,Усоппа и Чоппера.Аниме знает,когда нужно зрителя развлечь,когда расстроить(в хорошем смысле).Ну и самое главное(точнее важное в захватывание свободного времени нас с вами)это море,куча,вселенная офигенных шуток=)Если поставить Ван Пису 9,то совесть замучает сразу.Если 10,думаешь,что аниме хорошеет с каждым витком сюжета."Че ж ему через еще сотню серий ставить?" Отличное аниме,вообщем.Смотреть стоит всем-всем-всем.
One piece Суперрр когда смотреть начала рисовка не очень понравилась но чем больше смотрела тем больше у рисовку влюблялась)) Луффи просто супер...Хенкок когда говорит о свадьбе с Луффи просто убивает...Команда Мугивар весёлая и заводная...каждый со своими тараканами))) Но единственное что мне не очень нравится это то что одна схватка длится около 50 серии особенно последняя уж очень долго она шла...а так всё суперр
это по началу...потом из-за сюжета на рисовку мало внимания уделяешь...да и потом рисовка намного лучше чем в первых сериях Х) хотя как говорилось выше...на вкус и цвет...