Это убийство и его врядли кто то качать будет, хотя... может и будут, но я например боюсь это аниме смотреть, при таком колличестве серий...
я недавно простмотрела все 394 серии.. ну, не совсем недавно) но все же об этом не жалею. если хорошее аниме создает свою реальность и ты на протяжении 13-26 серий погружен в этот мир, то ван пис цепляет где-то на 3 серии и вот не успела оглянуться, как уже выпущенные серии закончились и теперь приходится ждать - ну когда же следующая так что по-моему сериал стоит выложить а уж посмотреть - тем более
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
аниме шедевр бьет все рекорды по сенэ- й все 411 серий не какой оплошности все понравилось такое впервые, что филеры пропустить можно и они не как не цыпляет сам сериал тоже впервые такое вижу =))!
ван пис цепляет где-то на 3 серии и вот не успела оглянуться
как пол года реальной жизни как корова языком сериал хорош конечно но уж очень долго его глядеть. да и места не хватит чтоб запихнуть весь сериал (мне точно не хватит)
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи