Блин-блин-блин!!! 168 серия, ждал её больше всех. Именно тут должны были десантироваться Кенпачи и Бьякуя + Nell должна была показать своё истинное обличие, а тут... облом.. ненавижу филлеры!
А мне всеровно не верится что Гриммджоу умер, без него ну круто терь. Предстовляю через 5-10 серий окажеться что Гриммджоу живой и он будет на стороне Ичиго
А мне всеровно не верится что Гриммджоу умер, без него ну круто терь. Предстовляю через 5-10 серий окажеться что Гриммджоу живой и он будет на стороне Ичиго
Он живой... Получается валяется практически без сознания.. Ичиго лекцию ему читает, а тут 5-ка из эспады нападает, пытается добить Грима и Ичиго типа защищает его, потом Нелл превратилась "в ухты какая", и кенпачи на помощь приходит )
Но врятли это будет через 5-6 серий, думаю, филлеры на долго затянутся.
З.Ы. Блин, мой стиль речи похож на стиль 13-го летнего )))
170... 171... 172... 173.. Эти филеры меня до сумашествия доведут.. Не понимаю несколько вещей. Как после филеров продолжится сюжет? Орихиме опять сопрут? Как-то глупо... Второй момент, с каких это пор, Кенпачи стал добрым, отзывчивым, понимающим человеком (о содержании 173 серии), этот персонаж не должен иметь ничего кроме своей катаны и инстинкта сражения! В общем если филеры затянуться, я не выживу в этом жестоком мире, одна только манга спасает...