А кемпачи с самого начала был добрый и отзывчивый, он же приютил Ячиро (лейтенан 10-го отряда). Спас можно таки сказать жизнь ей, и стех пор не растаеться с ней.
Добавлено (02.07.2008, 16:50) --------------------------------------------- Тоейть лейтенант 11-го отряда
Все равно затянут этот флуд, вот как в наруто 1 гдето с 150-й по 220 один флуд.
Вот мне интересно в 109 серии остается в живых последний Зависимый. Как думаете он сыграет свою роль в финале использует ли он этот кладезь силиы Дзекайсе который хотел использовать Кария? Ведь его не просто так авторы в живых оствили!
Вот мне интересно в 109 серии остается в живых последний Зависимый. Как думаете он сыграет свою роль в финале использует ли он этот кладезь силиы Дзекайсе который хотел использовать Кария? Ведь его не просто так авторы в живых оствили!
Да баунты там вообще просто так были ) Их, как таковых, быть и не должно, так что, думаю, если о нём и вспомнят, то только в очередных филлерах.
портят... Я ваще в акуе был, када шла шла история про Айзена, побеждает Ичи в 3-ей серии битвы наконец-то Гримджоу, и тут бабах.... Всего одна фраза соединяет ту серию, и последовавшую за ней, типа "блаблабла, все вдруг вернулись и все хорошо"...
Просто мангака не успевает. Вот цитата с Няша на эту тему.
419. xxx Начиная с 168 эпизода сюжет переключится с арка Хуэко Мундо на новый филлерный арк, чтобы дать возможность Кубо Тайто опубликовать больше материала. Сюжетная линия перенесёт внимание на нового капитана *****, который займёт место ***** во главе *****.
yyy многа букафф
xxx В двух словах. Мангак: Я ещё не сочинил мангу!!! Аниме-студия: Окей. Ща мы запустим какой-нибудь левый сюжетик серий этак на 20, пока ты не придумаешь! Мангак: Ок. Фанаты: Блять...
читал Эх, обидно... =\ А потом 2 варианта: весь этот "левый сюжетик" окажется чьим-то сном, и история продолжится оттуда, где она закончилась. 2. Они каким-то образом вернутся в прошлое