Ха Блич отдельная тема про неё можно сказать много чего но как сёнен я считаю вещь потрясающая,что касаеться последних серий то тут надо говорить о возвращение в прошлое на 110 лет про вазардов 206 и 207 серии повествуют начало интересной истории)))))
теперь смотрю только там где Бьякуя появлеться остальное уже приелось, и может автраы вырвуть из аниме фразу - я тебя спасу, а то Ичиго чем то Сейлормун напоминает
А если серьезно хоть понятно кто такие Визарды, хотя манга намного лучше раскрыта
Please help me people!Kak prevrotit 100 listkov sobstvennoi mangi BLEACH-KING NORTH v polnometrajky?Sponsori,posredniki,prosto people.Bil na saite razrabothikov no po japan ni-ni.Pomogite talant propadaet!-89220624189,gorod NADYM,INAO
Please help me people!Kak prevrotit 100 listkov sobstvennoi mangi BLEACH-KING NORTH v polnometrajky?Sponsori,posredniki,prosto people.Bil na saite razrabothikov no po japan ni-ni.Pomogite talant propadaet!-89220624189,gorod NADYM,INAO
Вобщем если это юмор, то я оценил, а если серьёзно, то сразу советую бросить это дело)