и еще мне нравится конец, а именно тот момент, когда Рюк говорит, что тем кто убьет Лайта будет он)
Точно-точно. Я б наверное убилась или прокляла это аниме (несмотря на все его неоспоримые достоинства до 25 серии), если бы Лайт скучнейше провел свои последние годы жизни в японской тюрьме. А так хоть за свои "заслуги" перед человечеством убит богом смерти, большая честь по-моему...
-Позвольте представиться - Фльфа-сан. -Радиоактивная, что ли?
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!! это первое аниме, которое я посмотрела, при котором я понимала, что это аниме, а не просто мультик какой-то.... Самое лучшее детективное аниме
Да это аниме просто КЛАССНАЯ ВЕЩЬ и сюжет и рисовка, все супер но конец фиговый тут почитал коменты насчет лайта и счетаю, что Лайт нормальный человек, просто не нашлось того кто бы его на путь истенный направил. Хотя косить толпали людей тоже правильной дорогой не назовешь.
превосходное аниме, после просмотра начинаешь лучше думать)) вообще сюжетная линия, персонажи, ход истории просто великолепны, очень нравиться это аниме.
Супер) Но есть проблема.. Л умер. А дальше началась фигня... >< Куда делись неожиданные повороты и умный Кира, а? Зато появились гениальный детки... Нет первая часть определенно лучше. Поэтому я предпочитаю смотреть 1 часть, Бонус и Дополнение :/
Лелуш Ви Британский повелевает... Забудь... Эту... Любовь.
да... Эта анимеха класс... Не зря тя будут любить ЕСЛИ ТЫ!!!... шикааарный)))) Анимеха шикарнейшая .... ну и Миса там.... да самоубилася сама. А в манге тож не долго прожила
Добавлено (26.12.2010, 17:17) --------------------------------------------- гм... я тут вставлю своё везкое ня... ЭЛ в мире шинигами!!? ну я понимаю лайт. ну Миса ещё куда ни шла... ! Но вот эль.... если вы не про него то гомен.. а вообще Миса самоубилася сама. И по моему в конце была поставлена довольно жирная точка, которая давала знатоь что электричество кончилось и кина не будет...