[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Первый отряд / First Squad

Fanta

Принцесса Ночи

Подарки: 31

Последние подарки:

09.10.2009, 20:37
Сообщение # 16  
Loony, ну сериал было бы банален, и могли затянуть как наруто или блич biggrin
думаю 5 овашек будет достаточно

БАНКАЙ!!! ...мне нужен мир! Желательно весь!!!

Loony

One Breath

Подарки: 34

Последние подарки:

09.10.2009, 20:42
Сообщение # 17  
Я имела ввиду не на 200 серий, а на 13-25. Это было б оптимально, по-моему smile

Fanta

Принцесса Ночи

Последние подарки:

09.10.2009, 20:52
Сообщение # 18  
ну так тоже можно

TenGu

НафанЯ

Подарки: 18

Последние подарки:

10.10.2009, 02:43
Сообщение # 19  
Все с каким-то скептицизмом отзываются) А потенциал тут есть, хоть и я не смотрел. Ведь тема Второй Мировой Войны(именно Мировой, а не Великой Отечественной - ВОВ, кроме России и стран бывшего СССР, мало кому интересна) до сих пор актуальна(хоть и заезжена чёрт-те насколько) и практически любая картина\книга\мультфильм на эту тему обычно воспринимается обществом ближе к отличному(не имею ввиду те, в которых Германия оказывается победителем, т.к. таких ни разу не видел(в прочем, это подтверждает мою догадку)). В общем, кассовые сборы 1-го Отряда среди всех остальных премьер России будет стремиться к первому месту) Да и за границей, я думаю, далеко не последние места займёт. Может я и ошибаюсь и общественность воспримет это чудо русско-японской анимации не очень хорошо, но дружная анимешная братия подyимет в рейтингах "Первый отряд" ^______^

Сам ещё не смотрел(жду норм качества), так что если собрались обсуждать этот пост - просьба смотревшим не спойлерить...

Loony

One Breath

Подарки: 34

Последние подарки:

11.10.2009, 11:31
Сообщение # 20  
TenGu, скептицизм наверно потому, что аниме полурусское.На уровне подсознания идет тот факт, что японское аниме самое лучшее, вот и относятся настороженно к таким аниме. smile

energy

Avery

Подарки: 226

Последние подарки:

11.10.2009, 12:35
Сообщение # 21  
Двоякое ощущение после просмотра, вроде и намутили много, но и чувство патриотизма берет свое, вобщем не смотря на на некий мондраж, буду ждать продолжения wacko

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

11.10.2009, 13:19
Сообщение # 22  
Толи я головой стукнулся, то ли совсем из ума выжил, пересмотрев несколько сотен аниме, но мне не понравилось.
Красивая рисовка и графика, а в противовес ей унылое и местами не подходящее музыкальное сопровождение.
Сюжет.. где-то мы с вами такое видели. И не раз. Хотя что-то появилось впервые.
Все довольно банально. Главная героиня Надя и, конечно, ее верные пионеры, восстающие из мертвых 0_о
Как результат от просмотра фильма - разочарование.

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

Sebastian

Дьявольский дворецкий

Подарки: 14

Последние подарки:

11.10.2009, 14:14
Сообщение # 23  
В четверг в кинотеатр пойду смотреть, заценим

BlastaMan

Mikuni-sama

Подарки: 3

Последние подарки:

12.10.2009, 23:02
Сообщение # 24   | [Сообщение отредактировал BlastaMan - Понедельник, 12.10.2009, 23:07]
кто не смотрел не читать!!!!!
а что вы правда думаете что будет продолжение??? я вот только что помотрел.. на компе...в хорошем качестве..не экранку...что могу сказать...как началось все внесапно так и впринципе кончилось...вроде бы такой фаст сюжетец тока почемуто в процессе хотелось вперед мотать...незнаю...какието сцены хоть и короткие но затянутые чтоли...а скорее всего предскаэуемые....небыло в анимэ чего то такого..интриги чтоль.... я вот тут недавно волчицу и пряности досмотрел..вот это анимэ держало интригу не дать не взять!!!! ктомуже уж слишком мудрено подошол режисер в плане компоновки...эти вставки с коментами специалистов...может думали что сойдет за документальный фильм??? при чем скорее всего это лишь актеры а не реальные участники ВОВ...психолог тот точно актер...кажеца он бандоса играл в одном старом фильме..любить по русски называеца... ну о том что были небольшие косячки вроде черных чулочков ни пионерках)))) и некоторых других(не помню уже))) но эт мелочи..анимэ всетки...да! и самое главное...хоть и хотелось сделать русское анимэ но от родины жанра ниуйдешь никуда поэтому четко прослеживаеца и стилистика в поведении героев и чуть ли не реплики и мимика японских анимэ персонажей....в любом случае это анимэ не оставило такого отпечатка в моем сознании как некоторые другие естественно японские...так..1 раз посмотреть...клип лиги как мне кажеца обещал большего ...сюжет кстати тоже не очень....баталий вааще нету!!! это в анимэ про войну!!! в общем я думаю что не надо русского анимэ...пусть русские рисуют мультики...у наших это хорошо получалось раньше...и качественно... а анимэ пусть рисуют япы... пусть каждый занимаеца своим делом... если оценивать это анимэ то думаю 3+ достаточно... были в нем достаточно хорошие моменты... а именно прорисовка родных мест... думаю сериалом канешно он был бы более смотрибельным....да в любом случае еслиб знать все наперед лучше чтонить из класики анимэ посмотрю в следующий раз.....давече по культуре "мой сосед тотторо " шел..так вот...лучше его по второму разу чем первый и последний первый отряд!

Эль

Подарки: 1

Последние подарки:

12.10.2009, 23:49
Сообщение # 25   | [Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 12.10.2009, 23:50]
Посмотрел... Не так уж все здорово. Все таки сюжет русские придумали плохой и на протяжении всего... Аниме он и остался таким же. Тема Аненербе непаханое поле, всю могло бы быть лучше. Я считаю ТАКОГО аниме про войну ИМХО не стоит делать, смешивать Мировую Войну с пионерами-экстрасенсами я считаю не есть хорошо.

Звезды не для тех, кто боится высоты.©
Я жажду крови, я потерял пятнадцать рублей, вообще я добрый, но в мире не найти меня злей...©
My life is my way and I'm alone walker in this hard way.©

Fanta

Принцесса Ночи

Последние подарки:

13.10.2009, 09:32
Сообщение # 26  
если честно это даже аниме не назавеш, скорее остросюжетный художественный фильм, смотрела в напряжении,
очень тяжело смотрелось, не много ожидала большего, но в целом впечатлил!!!!!

SCYAL

Terror of Death

Подарки: 7

Последние подарки:

13.10.2009, 10:04
Сообщение # 27  
Сами разработчики официально объявили что будет ещё 3 фильма.

Fanta

Принцесса Ночи

Последние подарки:

13.10.2009, 10:26
Сообщение # 28  
SCYAL, хотелось бы

Jlli

кОвайко тян

Подарки: 41

Последние подарки:

13.10.2009, 12:49
Сообщение # 29  
А я вот качаю щас......что ж момент истины для меня наступит через пару дней. Надеюсь это того стоит)

Хитокири однажды - хитокири навсегда.

SCYAL

Terror of Death

Подарки: 7

Последние подарки:

13.10.2009, 14:58
Сообщение # 30  
Fanta будем надеяться разработчики это не для отговорки сказали))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: