SCYAL, ты был прав, сейчас прочла официальное интервью от разработчиков, написана что изначально все было задумано как 13 серийных сериал, а потом решили сделать 4 овашый, так сказать в каждой овашке по 2 серии
Вчера посмотрела Первый отряд. На протяжении всего просмотра меня приследовала мысль что чего то не хватает, такое чувство что сюжет сделан лишь бы быть, без особо старания. Впринципе аниме не плохое, но можно было и более глубоко обрисовать и чувства и сюжет, мне кажется несколько суховато все вышло.
Сегодня посмотрела данное аниме. В общем, понравилось, неплохое. Но коротенькое слишком. Сюжет недоразвит. Если бы сюжет хорошенько развили, получилось бы просто отлично. В конце нам явственно намекнули на продолжение, но, почему-то я думаю, что его не будет, или будет, но еще не скоро. Кстати, аниме помогло мне понять, что мое имя не такое уж и гадкое х)))))
Аниме вроде нормальное токо вставки с живыми актёрами немного раздражали а по поводу продолжения сначала разработчики хотели снять сериал из 13 серий но потом сказали что будет токо 4 серии и то что нам показали в кинотеатрах это полноценные 2 серии т.е ищё 2 точно покажут)))
Для России это очень даже достойно. Если сравнивать всё остальное с отрядом то отряд будет на первом месте. Мне даже понравилось, я люблю темы про войну и потусторонний мир. А посмотреть стоит всем отаку, хотябы потому что это первое качественное аниме в россии.
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153
Ну не плохо вобщет но некак не тянет на мегапремьеру которую так обещали, разочарованочень сильно. Изображения русской деревни очень хорошо получилось просто ностальгия берёт). Кстати вставочки с коментами историков и специалистов очень интересны, их надо запихнуть на отдельный диск.