Столько говорили об этом аниме, столько ждали, чего-то ожидали...а получился бред...Персонажи не раскрыты, всё до такой степени поверхностно, что даже эмоций никаких при смотре, сюжета как такового нету, всё как-то расплывчато, недоделано и недодуманно, а под живые вставки засыпать разве что хорошо...как не прискорбно, но после просмотра - полное разочарование...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Ато когда я увидел первый трейлер там было столько всего показоно Даже пошол изза этого в кинотиатор (хотя обычно предпочитаю смотреть дома) да и как никак первый проэкт с участием русских; Ну так вот пришол значит в кинозал и после просмотра все маи ожидания быстро растворились то многое что показывали в трейлере повыризали да еще и понавтыкали реальных людей, я считаю что анимешка должно быть анимешкой а некокимто гермофродитом, Но благо хоть создатели обещали исправить все возможные ошибки в следующей части, и то что было вырезано из первой части окажется во второй. Кароче буду ждать, главное чтобы непришлось в новь ждать 3-4 года.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Странно, но есть как бы 2 версии аниме... Некоторые смотрели с так называемыми "живыми" вставками, честно говоря я не знаю вообще что это и откуда это.. но я смотрела без всяких вставок и все хорошо мне понравилось. Очень захватывающее аниме.
Смотрела со вставками, а-ля документальный фильм с фэнтази- оригинально. В целом понравилось, и вопросов не возникает что и почему и аниме вроде. Хотя вставки... сначала немного раздражали. Ожидания оправдались- было интересно.
смотрела на Первом в "закрытом показе" с Гордоном. Оч. хотела посмотреть обсуждение. Но это же ужас какой-то. Невыносимо скучно. Только начинаешь привыкать к этому повествованию, как эти вставки, где довольно известные актеры изображают из себя ветеранов ВОВ, психиатров, историков - ну это же настолько фальшиво, что блевать тянуло. В общем ежики плакали и кололись, но ... Смотреть не рекомендую, даже из любопытства
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.
мдо....я конечно понимаю, что в аниме обычно не бывает понятной полностью завершенной концовки, но здесь они явно переборщили. Графика ня че, но сюжет.... и этот избитый прием аля "возлюбленный главной героини упал на главную героиню" причем с яблони ХД....короч..ми ожидал большего, ару *Пы.Сы. ми единственный придурок, который считал свечки в тортике, ару? Я сколько ни спрашиваю каждый раз получаю новый ответ.....*
ожидала большего. сюжет немного смахивает на бред сумасшедшего. персонажи более чем странные. кода замята. но почему-то впечатление от этой полнометражки очень даже ничего