XPOHO, Ну если смотреть по ворлд арту то да) Ну я особо не смотрю там оценки или коменты)) Если только так одни глазом)) А Бэк действительно хорошее аниме)) Одно из первых мною просмотренных) Да наверное единственное этого жанра "музыка" ну там правда не только этот жанр но я его имею в виду))
Да прикольное аниме,классная музыка конечно и атмосфера в аниме супер Солист группы прям зажег и почувствовал в себе ветерок и полетел со своим голосом, меня его песня впечатлила в конце."I've Got A Feeling" Таланты всегда чувствуют эту волну, и кто смелый, тот сможет быть тем, кем умеет быть лучше других.
Самое-самое любимое аниме! ^__^ Очень интересный сюжет.. Мало таких, к сожалению.. Песенки просто вах!!! Сразу после просмотра побежала осты качать! ^__^ Аниме заслуживает своей твёрдой 10-ки
Лучшее аниме о музыке. Интересная история о создании группы, причём сюжет основан не на создании сопливой банды с мегопопулярностью из-за 1-ой супер песни, а история о создании группы от истоков(набора участников) до создания полноценной группы (с определённым репертуаром, наличием фанатов, и желанием радовать людей играя свою музыку)
СУПЕР СУПЕР СУПЕР аниме просто улет неожидал что оно настолько зацепит это просто непередоваемо СУГОООООООООООЙ шедевр во истину маловероятно что найдется человек каторый со мной не соглосится НЯ;) ну я бы дал все 20/10
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.