Очень мало аним, которые я могу оценить на 10/10, но Бек достоин этой десятки. В этой аниме очень понравилось отсутствие всего не реального. В главных героях не просыпается супер сила или супер голос, тут нету супер-пупер гениев, которые могут впервые взяв инструмент что-то сыграть, все герои добивались своего успеха непосильным трудом. В общем в Беке есть только 1 нереалистичный момент - это их Собачка )
В Беке нету лишних эпизодов, как это бывает в большинстве аним. Так что Бек смотрится непринуждённо и на одном дыхании. Понравилась и философская часть. Философствовали и не много, и, в тоже время, не мало, рассматривая современные, актуальные проблемы. Понравилась музыка из опенинга, второго эндинга и большая музыки прозвучавшей непосредственно в сериях. О концовке могу только то, что она в стиле MadHouse, кто-то видит в этом "+", кто-то "-".
В общем сериал на долго останется в моей памяти. Бек - ШЕДЕВР, которому не зря дали 1-е место на www.world-art.ru.
Сообщение # 3 | [Сообщение отредактировал Rei - Воскресенье, 04.05.2008, 05:02]
имхо, йопнутый абсурд в групе типо "рокеров", хотя играют какоето засраное кантри чтолеО.о ещё и салист репер, это мздец какойто:) ну так анима панравилас, осталос харошее впечатленийе (нищитая отсосных саундтрэков, можно было какуюто и покруче рок группу подобрать), вопщем 8\10
Аниме супер. я долго никому не верила и всё на потом откладывала. может и не посмотрела бы никогда,еслиб не убийственная дорога в школу. вот скачала себе его на мобилу и посмотерла за 2 дня. теперь завидую тем кто ещё его не смотрел. Аниме и в правду класс. музыку от туда постоянно слушаю.
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"
А я сначала мангу прочитала. Потом нашла аниме. Включила первую серию, вторую и... немного разочаровалась. После манги, я ожидала мощного вокала от Коюки. а там.. эх... но не сччитая этого, в целом аниме приятное
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!