Одна из первых аним, которые я посмотрела. Вызывает желание учиться игре на гитаре Чем я и занималась, пока желание не пропало Нормальные саундтреки, графика на уровне. В общем, 9/10
анимэ музыкального жанра мне не очень нравица... но как друг дал его не смог оторваться до следущего утра пока не досмотрел до конца... смотрица на одном дыхании
Мое самое любимое аниме 11/10. Смотрится на одном дыхании, у меня ни одно аниме не вызывало таких эмоций как это, я действительно сопереживал героям. Если бы не BECK я наверное никогда не купил бы гитару и не начал учится играть на ней.
да, соглашусь со многими, отличное аниме! очень его люблю. сама как музыкант и человек, который играл в рок группе, могу сказать, что на самом деле все реалистично. набор участников, идеи каких-то новых песен, составление партий, пробивание места на сцену, ссоры, развал группы - все это действительно так. кроме того, многое для себя поняла я не считаю, что такую концовку сделали зря. это уж намного лучше, чем если бы они обратно не сошлись. что же касается музыки. цепляет!
Quote (Clair)
Разумеется, вокал Коюки мог быть и сильнее, английский - чище, а музыка в целом - слаженней, что ли. Но только вот зачем?
полностью согласна. а зачем им быть идеалами? они только начали свою творческую карьеру, все ещё впереди. поэтому было бы странно, если бы всё у них было идеально.
Блин, вложить бы в него еще немного денег, было бы идеальное музыкальное аниме. А так просто хорошо. Кстати, соглашусь с кем-то из постивших, по манге они звучат гораздо жестче, как бы по идиотски это не звучало...
Не представляю своей жизни без музыки (хотя сама ни на чем не играю, к сожалению), поэтому люблю музыкальные аниме. Смотрела на одном дыхании, что со мной редко случается. Замечательная вещь. Периодически слушаю саундтрек=)
Посмотрел, защёл на сайт (сайт не буду говорить) поставил 10/10....аниме крутое..было интересно смотреть как развивается их группа...было грустно узнать что под конец группа распалась....но потом опять собралась:D...после просмотра стал качать их песни......
Я не люблю такой стиль графы =))) Долго отказывалась смотреть =)) Начала смотретьиз за музыки =)) Музыка чудесна и образы проработаны классно =))) Просто не мое аниме =)))Но помоему одно из лучших в музыкальном жанре =)))