1. Ватикан и Германика (государство нынешней Германии) планируют захватить Богемию, что бы распоряжаться её ресурсами и получить больше власти. Эстер, как королева Альбиона, тоже оказывается втянутой в этот заговор и пытается его предотвратить. Она предлагает провести в Праге международную конференцию с участием всех заинтересованных стран, на которую и сама собирается приехать. В ответ на это и Ватикан, и Германика посылают своих наёмных убийц, чтобы устранить чересчур деятельную королеву. В то время как некоторые экстремистские ватиканские группировки планируют убийство Эстер, Орден Розен Кройц и Каин тоже не сидят сложа руки и потихонечку действуют за кулисами.
Германика это было бы новое введение в анимэ да? Или в манге она упоминается?(В анимэ я просто не помню её) И еще не помню про Прагу может кто лучше помнит и подскажет на территории какого государства она находится (империи, ватикана или ...)?
То что мы воспринимаем целиком и полностью зависит от нашего восприятия
Наконец то манга возобновляет свой выход ))) Ёсида Сунао снова за работой, и нас ждет продолжение. И студия уже выкупила права на экранизацию )))) Только вот пока хз какая студия, но надеюсь Гонзо продолжит экранизировать...
Как я уже говорил, российские сейю с японискими не сравнятся. Без обид.
Если есть нормальная озвучка, то сабы ни к чему!!! Да и японская озвучка от этого никуда не денется, если озвучка не полностью дублированная на русском!!!! Как озвучка от канала 2х2 или студии Камертон)))
Ну что тут еще вывести из всего того что уже было сказано... Аниме мне это понравилось, пару раз конечно пришлось зевнуть, т.к не вошел в кульминацию сюжета... Но всеже понравилось. На мо взгляд качественно сделлано. И сюжет, и рисовка, и внутринний мир персонажей))) После просмотра остались только хорошие эмоции, так что на твердую 8
ну рас ты считаешь что оно закончилось ни на чем, значит тебя что-то не устраивает... исходя из этого как может быть 10 из 10???? Мне вот канцовка понравилась! Но я неувидел в этом аниме чего-то на столько захватывающего, что бы поставить 10ку....
Жаль, что Авель и Эстер не остались вместе, а Авель так и не победил Каина))) Эстер стала на трон, а Авель отправился на поиски Каина....а дальше то что?
В этом та вся и изюминка! Полухэпиэнд! Если кончилось бы хэпиэндом, вроде Авель и Эстр вместе... Авель победил Каина... Голимо и предсказуемо! Если бы эстр разрешили отказать са от трона и остаться с авелем, то это былобы как у всех типичных произведений... Так же еслибы Авель отказался от мысли уничтожить Каина и остаться с эстер то выглядело бы это примерно так "прячу голову в кусты, но за то буду любить, и возможно буду любим"... А так Эстер теперь глава и авель за неё может не беспокоиться (24 часа под защитой). Сам авель может расквитаться с каином. И можно еще много чего додумать ))) Так что концовачка на мой взгляд получилась весьма не плохая!