Это наверное наказание какое-то у многих анимехах главные героини или полные дуры или так преданы чем-то что не видят самого главного в данной ситуации я ее просто дурой считаю хД
буду очень солидарна с вами. Любят делать таких главных героинь. Любят делать их красивыми, но какими то лишенными ума.
согласна, а мы должны думать "как это трогательно" и понимающе жалеть ГГ
но правда в том, что зритель просто не воспринимает данную картину как что-то трогательное, ну это судя по себе, а вообще из-за таких вот сцен и снижается популярность аниме ибо эта однотипность уже всем надоела ) вот к примеру в этой же анимехе есть та же байда, когда главный персонаж часто вспоминал картины с детства -- ну блин тоже мне трагедия ==
когда главный персонаж часто вспоминал картины с детства -- ну блин тоже мне трагедия ==
это старая тема
Quote (Lavyfox)
но правда в том, что зритель просто не воспринимает данную картину как что-то трогательное, ну это судя по себе, а вообще из-за таких вот сцен и снижается популярность аниме ибо эта однотипность уже всем надоела )
ну я сейчас сижу на одном ресурсе где у 80% мнение совпадает с моим )
вам повезло мое мнение нормально оценивают только люди с форумов. Все кого я знаю нормально оценить не могут, кроме того как сказать "классное", "прикольное", "кавайное" и все в том же духе.
Сабж - одно из моих любимых аниме ,понравилось как показали противостояние вампиров и людей, тоже самое твориться в мире за окном- люди друг-друга ненавидят просто потому что различаються по расе, вероисповеданию и проч. хотя все одинаковы и вполне могли бы жить мирно, согласен с мыслью леди Катерины(или кого-то там) о надежде на новые поколения, что будут выше предрассудков и смогут таки найти друг с другом общий язык и зажить счастливо, в нашем мире это тоже как нигде необходимо Я не считаю что концовка сомканая-такая и должна быть : ) -настал таки мир во всем мире, а то что Авель не победил Каина, повторюсь-так и должно быть, они оба бессмертные существа символизирующие обе стороны мироздания-добро и зло, их битва будет вечна, продолжения анимы врят-ли стоит ожидать. P.S. согласен с тем что написал кто-то наверху- Эстер слишком уж слащавое моэ, дерущееся такое моэ : D ужос.
Добавлено (22.08.2010, 17:16) --------------------------------------------- Сабж - одно из моих любимых аниме ,понравилось как показали противостояние вампиров и людей, тоже самое твориться в мире за окном- люди друг-друга ненавидят просто потому что различаються по расе, вероисповеданию и проч. хотя все одинаковы и вполне могли бы жить мирно, согласен с мыслью леди Катерины(или кого-то там) о надежде на новые поколения, что будут выше предрассудков и смогут таки найти друг с другом общий язык и зажить счастливо, в нашем мире это тоже как нигде необходимо Я не считаю что концовка сомканая-такая и должна быть : ) -настал таки мир во всем мире, а то что Авель не победил Каина, повторюсь-так и должно быть, они оба бессмертные существа символизирующие обе стороны мироздания-добро и зло, их битва будет вечна, продолжения анимы врят-ли стоит ожидать. P.S. согласен с тем что написал кто-то наверху- Эстер слишком уж слащавое моэ, дерущееся такое моэ : D ужос.