Даааа..... аниме суперское, но вот продолжение((( Оно вообще будет!!!Кто-нибудь знает??? Мне кто-то говорил ( не помню кто ) что мангака умер.... Это правда???
... Цепи и кандалы, мешающие раскрыть наши желания и поверить в наши мечты, существуют только в нашем сознании.....
Однажды, увидела в магазине диск, главное не со старым, аниме..купила, когда начала смотреть спервой же серии заинтерисовало...и в конце концов Кровь Триединства попало в список моих любимых аниме!
Смотрел с удовольствием,правда не с начала((по 2х2 показывали,а пока опомнился,большую часть пропустил()Понравилась,обязательно скачаю гляну норм.Идея мне там понравилась,хотя эта тема мне всегда ближе всех.Фентази-фантастика,что-то такое...скока глянул могу оценить 8 из 10 баллов.
Однажды, увидела в магазине диск, главное не со старым, аниме..купила, когда начала смотреть спервой же серии заинтерисовало...и в конце концов Кровь Триединства попало в список моих любимых аниме!
У меня история скорее удивительная, чем прозаичная хД
Перед тем как мне его захотелось посмотреть я наслушалась много различных расходящихся мнений. Мне его принесли, поэтому в любом случае жалеть было не о чем. Но все же я пожалела. Пожалела то что сама его не скачала. Для меня это шедевр. Любимые серии? Ровно половина сериала. А это ведь редкость. Аниме снято по визуальной новелле и продолжения не будет, что очень расстраивает. Но я благодарна разработчикам этого аниме за то, что они хотя бы создали его. Стоящее для просмотра. Любимый герой Ион Фортуна. И Дитрих, он мне показался таким жалким и одиноким. Шошка Каина. Глупая смерть преданного слуги.
Очень понравилась рисовка, да и сама идея ничего так но вот главная героиня портит всю малину ==" Это наверное наказание какое-то у многих анимехах главные героини или полные дуры или так преданы чем-то что не видят самого главного в данной ситуации я ее просто дурой считаю хД