ох,только не второй сезон!и так после каждой серии хоть пузырек валерьянки выпивай...столько переживаний...а если будет второй сезон,придется мне тогда кислородную маску где-то искать
приятное аниме) омогает лучше понять людей, что допустим могут они переживать, да и рисовка такая класная. особенно когда сильно герои волнуються, вылезают забавные смаилы, никак кроме смайлов назвать их не могу))))
Добавлено (13.04.2010, 13:45) --------------------------------------------- себастьян вот дораму еще выпустят по этой манге, кстате и мангу пишут до сих пор, такчто и второй сезон тоже будет
аааааааааааааааааааааааа я в ярости же О_О ну почему, ПОЧЕМУ в сёдзе так любят сливать концовки убейти меня...
ну почему же сливать, я ожидала резко кучу сладких соплей и сумбурный хэппи энд, но меня, честно, приятно удивила концовка, так как все по манге и никакого произвола, что логически наталкивает на мысль о втором сезоне. в принципе, мнение мое практически не поменялось, за исключением того, что серии с 15 где-то по 22, имхо нахалтурили с картинкой и маловато забавностей в них было))) справедливо надеюсь на 2 сезон и жду окончания манги
Kstati ya nedavno uvidela v internete chto v sentyabre 2010 vyxodit xud. film "Dotyanutsa do tebya"!!!!!!!!!!! Ugadayte kto igraet Kazexayu??? HARUMA MIURA!!!! ya ego obajayu!!!
А меня последняя серия не торкнула. Я то наивно надеялась, что Казехая-кун наконец-то Савако поцелует, а эти оболдуи в песледней серии только за ручки наконец взяться смогли. Ну держись второй сезон, если и там ничего такого не будет, Казехае лично от меня не поздоровиться!!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак