Moria, не делай этого( Если острого желания нет, не начинай смотреть второй сезон. Я вот теперь живу от среды до среды((( Это как наркотик. Подожди, пока весь выйдет)
Если бы не все эти раздумья, охи, ахи, аниму можно было бы урезать в два раза. Про поцелуи я уже молчу, но они хотя бы встречаться начали - уже удивительно х)
Я прямо таки умилялась от серии в серию Все так миленько, романтично!!! И даже отсутствие поцелуя ничуть не портит это аниме (хотя, если сказать честно, я его очень ждала)
Только начала смотреть. Причем начинала со словами, типа, " еще одно седезе с аЦцки тупой Гг". Но знаете уже на второй серии я поняла, что Савако не тупая, а именно наивная. Она свято верит, что любое недоразумение можно прояснить . Наивно ведь? Да и Казехая не похож на высокомерных седзе-хулиганов. Вообщем мне пока нравится, а что будет дальше... Посмотрим, увидим
очень понравилась анимешка тонко так все разложено по полочкам. приятно смотреть. легко понять что в отношениях важна уместность и терпение. и что все чувства нужно вначале сформировать в себе. и нет никакого смысла вываливать свои переживания и свой богатый внутренний мир на человека который совсем неготов все это принять и разобраться. очень порадовал уровень осознанности героев и колоссальное чувство такта для детей *такого возраста*. как главных так и второстепенных. в плане чувств и отношений на удивление очень мудрое аниме. правда к сожалению подано не в настолько доступно примитивном виде чтобы было понятно любому..
ни один из героев как принято зачастую не *тупит* и не *тормозит* просто каждый излишне щепетилен предусмотрителен и тактичен..чтобы не задеть ни чьи чувства и не нарушить внутреннюю гармонию дорого человека. получила массу удовольствия. при чем много не ожидала начиная просмотр.
умеющим мыслить очень рекомендую. легко но глубоко) 10/10 но драйва конечно не будет)
например? только не пару тройку а штук хотябы 6-8..не поленюсь полистать. мне эта очень выделяется.. бокура га итта например я вообще не осиливаю..такое раздражение вызывает..