Достучаться до тебя [2009] Reaching You Kimi ni Todoke Reach You Дотянуться до тебя 君に届け
Производство: Япония Япония Жанр: романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2009 Выпуск в 00:59 [ночной сеанс] на NTV
Режиссёр: Кабураги Хироси Снято по манге: Достучаться до тебя Автор оригинала: Сиина Карухо
Средний балл: 9.3 из 10 Место в рейтинге: 13 из 1591 Проголосовало: 220 чел. [подробнее]
До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
невероятно милое и доброе аниме не без забавных моментов. рисовка, цветовое оформление, опенининг, эндинг - все это делает его еще милее и приятнее))) с самого первого и до последнего кадра с лица не сходит глупая умильная улыбка конечно, если сравнить с мангой, есть спорные моменты, которые, как по мне, слишком резки в аниме, но отдельно это аниме практически идеально - жалко в жизни так светло и по-доброму практически не бывает
Akira-kun, не надейся раньше времени)))я после школьных дней не предсказываю какой конец будет...ну и шафл тож слегка ошеломил...а так милая анимеха любви, мне понравилась...надеюсь гарема не будит(не люблю в подобных аниме гаремы)...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Аниме отличное - такая очаровательная милая неспешная честная песенка о любви, невероятно красиво поданная. Мне в этом аниме нравится ну совершенно всё, а ведь это сёдзе, к которому я всегда очень критично подхожу... В общем каждая новая серия - как манна небесная, как кружка счастья
Аниме (и манга тож) и вправду очень классное))) Что мне нравится там, так это поведение Кадзехаи, особенно в 13 что ли серии... Когда я уж думала, он, увидев Савако и Санаду вместе, убежит оттуда, Кадзехая не отступился. Это меня приятно удивило)) А над глупой доверчивостью Савако я умиляюсь.Обычно, такие персонажи меня добивают, но только не здесь))) Аниме и вправду не оставляет никого равнодушными своими персонажами и романтичностью. Правда, на рисовку я долго привыкала... P.S. С нетерпением жду следующие серии))