Аниме понравилось, Данте симпотяжка ^__^ Но игра ещё интереснее, зажватывающее... В аниме мясо, кровь, мясо, кровь..... А в игре есть какое-то разнообразие! В игре есть своя изюминка, какой нет в аниме
В нем пересекаются мои любимые жанры, но почему-то мне не понравилось, ИМХО получилось очень таких тусклым, нудным, сюжета я вообще что-то не нашол, вообщем очень разочаровался...
Ну не знаю что и сказать. Ну для меня наобарот. Если смотреть исключительно с точки зрения анимэшника, то мне нормально сашло это анимэ. А если как фанату DMC то я ппц растроен. Дантэ там не тот, кого я знаю и уважаю. Может в нём движухи и задорости нехвотает как в игре. Может ещё чево, но он мне сильно непонравился. Так сказать оценачка на 5/10 (сумарна). По фану игры 3/10 по самой анимэхе 7/10
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Не знаю как вам а мне понравилось аниме. Недавно пересмотрела. Одно время сделала по нему AMV, но хочу ее немного дораюотать. Вот вы говорите фанатам игрушки аниме не понравиться. Мой друг фанат этой игры, дал посмотреть аниме DMC и сказал, что оно офигенное. Так что не надо говорить так обо всех.