Скажу честно ожедал гораздо гораздо большего, очень разочаравало, рисовка конечно нечто неговорю просто великолепная, ято думал раз сделал CAPCOM то будет чтото с чемто, но нет проще говоря игра на много лучьше (за исключением второй части она хуже).
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
А помне очень неплохоой слешер.Простенький сюжет,легкий юмор,главный герой с 2 постолетами и огромным мечом ,и конечно угарная музыка!!!!Мне очень понравилось!!!!Правда любителям сужетных острот и роматнтики смотреть нестоит.Ну непонравится вам.А всем остальным советую!!!!
Сюжет так себе.. но герой классный.. его бы в какой-нибудь другое аниме засунуть... И если четсно он мне Алукарта из Хеллсинга напомнил... И досмотрела с трудом) Хотя ниче так...
Дантэ конечно крутой получел-полудемон Думою что со мной все соглосятся кто играл в игру, Хотя если говорить о третьей части то лично мне больще понравился его братишка ВЕРДЖИЛ жаль только создатели над ним сильно незаморачивались. У я чет ушол от темы продолжым. Никак не могу понять как как CAPCOM мог сотворить такое позорище.
Позорное позорное аниме само аниме, а никак не рисовка, озвучка или музыкальное сопровождение эти параметры там довольно хорошы. а так ФУ НЯ:(
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.