Добавлено (22.08.2010, 09:05) --------------------------------------------- Вот только минус в этом аниме все же есть. Ни хочу обижать фанатов аниме, но мне кажется что нарисованно все не очень. Хотя есть тому объяснение, аниме то в 2006 году снималось....
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
Очень...очень кавайное аниме Поднимает настроение! Я его даж с ноута не стала удалять..а то как только настроение фиговое - так сразу серию наугад включаю.
Добавлено (24.02.2011, 02:56) --------------------------------------------- Moria, Да, близнецы это нечто А ещё мне Кёя нравится - он классный
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
О если бы качество и популярность аниме определялось лишь бы рисовкой... Сколько замечательных аниме тогда я смог бы посмотреть... Шучу... На самом деле рисовка, если она не чересчур отвратительна, не самая важная часть определяющая качество конкретного аниме... Незатасканность сюжета, отменное чувство юмора режиссера и сценариста, отсутствие банальных шуток, отсутствие явных штампов, присутствие новых решений... В этом ание есть все выше описанное, именно поэтому оно стало классикой романтико-комедийного аниме...