xxZeroxx, и не говори...) allen-aka-road, абсолюьно согласен, а самое главное завершенное, ИМХО продолжение было-бы уже штампованым, неинтересным ширпотребом...)
моё самое самое любимое аниме!!!божественно) ржала много...если будет второй сезон,я умру от счастья!а если не будет,умру от горя т.т пересматривала даже
Добавлено (21.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- КСТАТИ! если кому-то нужны похожие..могу порекомендовать Special A, 7 обличий Ямато Надесико, Президент студсовета-горничная.
Это одно из моих первых аниме, которое мне безумно понравилось! Море улыбок,смеха,кавайности и той лёгкости,которой поро не хватает для полного удовольствия :)) Время просмотра пролетело как один миг и не даром! Кто хочет зарядиться позитивом и мега-кавайностью - смотрите Хост-клуб школы Оран!
Отличнейшее аниме. Почитала отзывы, заинтересовалась. Ни капли не жалею, что посмотрела. Смеялась много, очень милое аниме, море кавайности, веселья, шуток, улыбок. И персонажи все очень интересные.
отличное аниме, но конец смазали( ну так бывает почти во всех аниме такого типа. Кстати, дорама кажется тоже будет по 20 минут идти? Меня это расстраивает(
Обожаю это аниме ставлю 10 из 10... У нас в школе в младших классах паренёк похожий на Кёю у просто лапочка как смотрю на него так сразу вспоминаю хост клуб))
Добавлено (10.07.2011, 08:16) --------------------------------------------- Хотелось бы 2 сезон....