это одно из тех первых аниме которые я начала смотреть вообще. И теперь это мое любимое. прорисовка не подкачала, сюжет просто супер и даже такая концовка мне кажется очень интригует. Возможно когда-нибудь появится и 2 сезон (очень надеюсь)
Такое аниме.которое запоминается смешными героями.интересными ситуациями и в целом простым,но в то же время хорошим сюжетом. Концовка самая нормальная.из тех что я видел:Есть простор для второго сезона,всё непонятное обьяснили.Для полного счастья не хватает анонса ТВ-2))
Ну ето классика , с тамаки семпаем в этом жанре аниме никто не конкурирует! Порадовала Харуки , не растаяла при виде прынцев и гаремника не было ! А то знаем мы вас , японцы , как гг появляется , так всё , все и сразу , как будто нету больше особей женского пола. Хотелось бы отметить юмор и сюжет , они на высоте высот))) +100500 баллов
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animeshare.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!