ALT, не буду полностью тепе описывать его (для этого есть Ворлд арт и прочее), но советую скачать и посмотреть, не пожалеешь, действительно классное аниме
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Tsumetai_tenshi к сожалению из Ворлд арт мне и нехватило информации, поэтому и реши узнать ваше мнение... Ну ладно ... всё равно спасибо.
Добавлено (03.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- Так посмотрел я анимешку делюсь впечатлениями.. Ну во-первых анимешка действительно неплохая, с неким стёбом над ЯОЕМ, если бы незнал что главный герой Харуки это девушка, вообще бы было потрясно. Единственый минус это присутствие какойто слабой сужетной линии, да и то в конце сериала. Даное аниме советую смотреть небольшими порцаями, так как таково рода сатира тыстро преедаеться... моя оценка этому аниме 8 / 10
о да! если б было продолжение, я бы ооочень обрадовалась!))) я его со старшим братом смотрела. похоже что все парни считают это стёбом над яоем. но это же сёдзё!))) для нас, девечек, это совсем другое!))) и нам это нравится))) я права?