Аниме отличное, поугарать и повздыхать можно)) Лично больше всего мне понравился Каору а насчет манги, наоборот читать не советую, впечатление испортите... про прорисовку вообще молчу)
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Няяяяя... аниме суперское! Особенно понравился Кёя, и его фирменное поправление очков XDDD Хикару тоже прикольный парень, но Кёя лучше ^______^ Читала только начала манги, и могу сказать что она мне не очень понравилась... хотя нарисовка ничё... но все равно лучше посмотреть аниме!
Обожаю Хост Клуб!!! Это моё одно из самых любимых аниме!!! Из героев больше всего нравиться Хикару и Кёя Nataniel Не понимаю, как такой кавай может кому-то не нравиться???
Хост клуб вечен!!!!!! ^__^ При просмотре получила огромнейшее удовольствие, сразу так фантазия разыгралась)) А что было бы, если у меня в городе жили такие парни? *размечталась* Но здесь не об этом)) Аниме просто очень запомнилось и понравилось) Посмотрела сравнительно недавно, но хочу пересмотреть ещё раз ^__^ Такое аниме стоит пересматривать! И герои все так подобраны)) Прямо хочется или жить в этом аниме, или чтобы герои этого аниме жили у тебя рядышком в комнате ^___^