Великолепное аниме. Одно из любимых. Очень понравилось. Захватывающий сюжет, интрижка, многообразие внутренних образов(хотя внешне могли бы быть и поразнообразнее), замечательная рисовка
Я конечно не очень люблю драки, но этот сериал меня захватил. Начала читать мангу. Сейчас жду с нетерпением каждое 4 число ибо каждый месяц 4 числа выходит очередная глава манги. Жду с нетерпением 2 сезона, хотя не очень уверенна ,что он будет,т.к. сюжет разнится с аниме. В аниме все сгребли в кучу и сразу все разрешилось,хотя очень много осталось вопросов. Если будет продолжение, то как они вернут к сюжету манги-это большой вопрос. В целом аниме очень понравилось!
Смотрела летом. Не то, что бы сильно впечатлило. Но бои прорисованы хорошо.
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Аниме шикарное, не для всех конечно. Но лично я в полном восторге!!! Прорисовка боев вообще супер!!! А какой сюжет - конфетка!!! Очень надеюсь увидеть 2 сезон, и хочется верить что его не испоганят.
Аниме норм жалко что продолжение в Манге =/ Всетаки файтинги в аниме и в манге оч сильно отличаются Аниме: норм анимация боев все понятно как и что просходит или Манга: что недорисовали, то дофантазируй себе сам
P.s. жаль нету анимированой манги с анимироваными файтингами, было бы прикольно (наверно).