Аниме вышка!!! Супер!!!Офигенное вообще!!! Кавай+сугой!! Мне оч понравилось!! Сюжет зашибись, прорисовка великолепная!!! Кровь, месело, монстры, всё естЬ!!)) Все посмотрите в обязательном порядке!!))) Отписывемся!!!
Хз-хз. Сама рисовка довольна неплоха, но во время просмотра просто убивали герои с одинаковыми лицами, отличающиеся разве что прической. Это не есть хорошо.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
CrauWil, не ну лица разные, в этом не соглашусь, а вот стиль причёсок очень даже похож друг на дружку. А вобще сериал просто круть, под впечатлением даже мангу стал читать и нарисовал серию портретов ))
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Это аниме ни как нельзя назвать бональным. Конечно в процессе просмотра мне хотелось посадить на кол режиссера, уж слишком он жестокий к ключевым персонажам, но от этого я хотел еще сильнее досмотреть до конца и как же я хотел увидеть хеппи эдн:) Концовка меня скажу чесно обрадовала А как хорошо передали те чувства которые персонажи чувствовали друг к другу! Я был в шоке, когда увидел смерть Терезы... Я еще ни разу ТАКИХ эмоций не испытывал!... Буду более краток, у меня буря эмоций после просмотра данного аниме... Я бы написал целую страницу, да вот целую страницу вы врят ли даже начать читать не станете...
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
-Вся красота - внутри человека, - сказал Маки -Внутри человека - кишки, - ответил Профессор Штайн
А теперь кратко об аниме: Кровь,расчлененка,чрезмерная жестокостью, повышенная сексуальность,месть,накама,плаксивый влюбленный мальчик,девушки смахивающие на ведьмака,феминизм...Если у вас все вышеперечисленное не вызывает отторжения,то сериал для вас.Довольно сильно завуалированное философское содержание,но у нас уже есть прививка,мы посмотрели Евангелион и стали нам уже привычны замыслы такие.Смотреть,а потом уже и читать мангу,вот к чему все может привести.
А теперь кратко о минусах:
мораль всей сказки такова,хотелось бы сказать,но в итоге все сведено к одной мысля,а жаль что банально,хотя может в манге сделали,как захотели? Странный и несвоевременный финал,хотя для того чтобы узнать продолжение уже переведена на русский часть манги.
"-пора остепениться, подыскать ферму... семью... Потому убить их всех и подыскать другую ферму и семью!-"
Аниме вышка!!! Супер!!!Офигенное вообще!!! Кавай+сугой!! Мне оч понравилось!! Сюжет зашибись, прорисовка великолепная!!! Кровь, месело, монстры, всё естЬ!!)) Все посмотрите в обязательном порядке!!))) Отписывемся!!!
Клеймно это тема, но: 1) оно не каваино 2) оно типично в плане диалогов 3) большую часть занимают рубиловки 4) заканчивается оч неопределённо. Одноко: 1) великолепная прорисовка 2) великолепная идея 3) ахирительные ОСТы 4) Я с этого аниме начинал ! ЫЫЫЫ
Ага, а ещё на камаелек из линейки.... Насколько я знаю, клеймор начал создаваться раньше ведьмака, так что скорее эт ведьмак на девушек смахивает Расчленёнмки там мало. В алхимике и то больше. Органы не вылетают. Всёвыглядит давольно эстетично, как будто рубят не живое существо, а восковую фигуру наполненную фиалетовой краской. НА счёт повышеной сексуальности я ваще чёт не въехал.... чесно. Феминизм... ни разу. гг Немножко выводит неопределённость отношений лаки и клер.