Кровища, нравится когда летают пальчики, ну или ноги, головы тоже подходят. 10/10! Очень забавное аниме.
Снежана-N, ты что, я бы в жизни не ДОДУМАЛСЯ назвать Elfen Lied - ЗАБАВНЫМ АНИМЕ!!! Это скорее квинтэссенция человеческих отношений и чувств, очень жизненный, хотя и достаточно своеобразный, я бы сказал весьма кровавый, взгляд на обыденные вещи, действия и поступки. Совсем не банальное и очень злободневное Аниме, точнее темы, которые в ней подняты! Но НИКАк НЕ ЗАБАВНОЕ!!! Как у тебя только язык повернулся... ( хотя судя по твоему возрасту понятно
.... Ну уж извините... Ладно тогда когда дорасту до нужного момента, когда наконец-то меня можно будет слушать, приду...
Добавлено (26.02.2010, 22:33) --------------------------------------------- Dragon, просто я видела похожее в жизни... Я человек сломаная психика ^__^ Вот и убиваюсь аниме... Больше-то и заняться нечем... Военный лагерь, смерти много чего страшного есть и многое я видела... И это не глупые выдумки, как у большинства идиотов моего возраста... Ну вообще прошу прощения за тупой комментарий, и еще мы зафлудили тему.
Эльфийская песнь - это своеобразный шедевр в истории аниме (ну, по количеству убийств и отрывания конечностей), но вовсе не забавное....концовка норм, сюжет норм, критиковать не зачем!!! Подходит для просмотра любой аудитории (кроме детей)
Вряд ли будет второй сезон...В Инете про него ни слова не говорили, а слухам всем подряд нечего верить....то же самое про третий сезон Баки говорили, что он уже появился...и где он есть?
moongh, в манге нет проды, там есть много моментов, героев и сцен не вошедших в аниме - манга намного Фундаментальнее и глубже проникает в мир Диклониусов и все, что с ним связано. Я советую почитать, тем более ее сейчас активно переводят и до конца совсем немного осталось. Но вообще - как знаешь, тебе решать! А насчет продолжения, то бишь 2 сезона - я лично сомневаюсь! Потому как снимать не по чему! Манга уже давно издана, если только еще чего придумают, но это вряд ли... Вот с GTO - там есть почва для 2 сезона - с прошлого года печатается продолжение манги Крутой Учитель Онидзука: 14 дней в Шонане! Хотя я и здесь сомневаюсь - все равно им оригинального Онидзуку не переплюнуть, тем более с современной рисовкой и компьютерной графикой это будет уже не то... И Насчет Elfen Lied 2 - у меня такое же мнение - не получится у них создать Анимешку лучше 1 части, как бы они не старались...