Сима, мало видели раз так говорите. ничего эффектного я не видела. выглядит все по дурацки. малиновая кровь не вызывает у меня никаких ассоциаций с жестокостью. а сюжет ни капли не кажется драматичным
Про "недообнаженку" сказать забыли. Так же круто как и сироп, льющийся из разрезанных тушек наивных спецназовцев\гражданских.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
малиновая кровь не вызывает у меня никаких ассоциаций с жестокостью
Как по мне, так дело не в цвете наверное...вот Хеллсинг смотрела, понравился, а там кровь цвета..э-э...ну в общем не в цвете дело ) Да факт остаётся фактом: не понравилось это аниме мне
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
_Vendetta_, зато народ хавает. Каждый находит что-то свое: кто слезовыжимательную драму, кто "сиське", кто кавайных девочек, режущих людей пачками, а кто-то умудряется найти здесь и глубокий философский смысл.
Порой смотришь аниме не для того чтобы искать там какой-то смысл... Эльфийская песня... может быть не все в этом аниме сверхсупершикарно, но аниме достаточно интересное. И еще в нем отличный OST
Порой смотришь аниме не для того чтобы искать там какой-то смысл... Эльфийская песня... может быть не все в этом аниме сверхсупершикарно, но аниме достаточно интересное. И еще в нем отличный OST
Звучит как попытка оправдания... Зачем? Я всего лишь высказал собственное мнение_))
не оправдание, лишь мнение,, если вам ненравиться, это не значит что остальные, кто в этом хоть что-то нашел дураки. Высокомерно. Бесит. Не более того,
Suiginto, никто никого не называл дураками, а вот взгляд с высока присутствует. это да. мне кажется надо быть очень талантливым, чтобы найти в осте что-то отличное, да еще и сказать что аниме интересное.
Зачем разводить здесь гнилую демагогию, когда у каждого человека собственные предпочтения? Каждый видит в чем-то нечто определенное для себя! Может быть, песни русских альтернативных групп кажутся мне говном или если так и есть(pardon mon france),зачем же кого-то презирать за то, что он это любит?.. Не думаю, что было бы лучше, если бы у всех людей были одинаковые точки зрения. Простите за флуд, не удержалась.
Зачем разводить здесь гнилую демагогию, когда у каждого человека собственные предпочтения? Каждый видит в чем-то нечто определенное для себя! Может быть, песни русских альтернативных групп кажутся мне говном или если так и есть(pardon ma france),зачем же кого-то презирать за то, что он это любит?.. Не думаю, что было бы лучше, если бы у всех людей были одинаковые точки зрения. Простите за флуд, не удержалась.
*facepalm* Какая демагогия, о чем ты? Каждый высказывает свое мнение, а не указывает, что есть "гумно", а что есть "тру".