Каждый раз смотрю серию, где директор с дочерью встречаются, чуть не плачу. Аниме понравилось, хотя концовка заставляет ломать голову. А бонусная серия очень смешная была.
Cмешная? Это 13 серия-то? Где матерые спецназовцы укокошили девчонку, что была с Люси,а саму ее загребли и отправили на эксперименты? Такое чувство, что меня где-то нае... накололи.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
а для меня Эльфийская песнь имеет особое значение.
так получилось, что в 14 лет именно её мне подруга подсунула после моего перерыва в просмотре аниме, а он был долгий), т.е. смотрела я её лет 5 назад. до этого в голове были только смутные воспоминания от сёдзе и детских приключенческих сериальчиков, а тут хадыщ - драма, ужасы и этти. особенно драма. я после просмотра одну ночь спать не могла: кошмарами мучилась . жуть какая была впечатлительная))
но от этого охота смотреть аниме не пропала, а только усилилась. я считаю, что Песнь меня закалила и воскресила, как анимешника. не жалею, что она мне попалась.
недавно прочитала мангу. в ней трагизма гора-а-аздо меньше, к концу он практически равен нулю, зато после прочтения всё становится ясно и понятно. а ещё в ней видно, как мангака может улучшить качество своего рисунка. терпение и несколько лет труда сделали из средненьких набросков аккуратные страницы манги.
сейчас мне нравятся GTO и Гинтама, а драму вообще стараюсь избегать, потому что нечего себя волновать выдуманными трагедиями, может годика через 2 снова её пересмотрю или глаза свои мангой поубиваю, но думаю, впечатление будет уже совсем не то.
ах, да. Густав Климт - интересный художник, немцы и австрийцы обычно суховатые, а тут такие замечательные узоры. так что опенинг несет хоть и икаверканные, но красивые картины.
Г-ы-ы, а вот если бы Песнь ко мне в 10 лет попала, я бы с катушек съехала, и была бы ещё психонутей, чем есть сейчас
хм...а вот я после этого аниме благополучно разочаровался... чес-слово, либо драма, либо эччи... я так не могу...\хотя одна знакомая долго говорила, что я мордой лица очень похож на Люси... мне б ещё песенку петь. в любом случае пересматривать точно не буду.
Вендетта,не будь критичной.Если тебе не понравилось,пиши,что не понравилось.А не просто "ШЛАК".Люди смотрят мнения,стоит ли им смотреть данное аниме,чем оно хорошо,а чем плохо.А в комментах:"ШЛАК","ПОНРАВИЛОСЬ","ЛЮСИ СУПЕР!"....Извините,это уже ко всем.Но все равно,комментировать каждый положительный пост к аниме,которое тебе не понравилось не обязательно.Твоё мнение ясно,чего еще надо?
Имхо - нет аниме качественнее ЕЛ. В ЕЛ есть много крови, и именно крови, а не "красной краски вытекающей из всех дырок". Диалоги, как правило, содержательные, без тупых анимешных соплежеваний (хоте есть пару кривых моментов). Про сюжет вообще молчу.