Люси: "Я замочила твоего отца и сестру. Любовалась их кишками и кровисчей. Прости меня, Кота. Я всегда любила тебя" Кота: "Я не могу простить тебя... Но я тоже люблю тебя" "Ах, Кота!!!" "Ах, Люси!!!" [CENSORED] Романтика. Такая романтика.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
В любви всегда есть чуточка бреда.А для не любящих сложно понять таких вещей.Мстить - за что?Он сам в этом виноват,хоть это и не понимал.В этом диалоге косяк в том,что он сказал все сразу.было бы логично,если бы он сказал:"Я не могу простить тебя..*отвернулся,присел,подумал*..но я слишком сильно тебя люблю".Что-то в этом роде=)А в аниме гг произнес все это,будто ему реально пофиг на убитых ею родственников.
С первого же кадра захватывает целиком и полностью и потом продолжает настойчиво звучать в ушах много дней спустя после просмотра.
Со мной всё так и было. Я даже немного на зомби походила Смотрела я это аниме 2 года назад. Подробностей не помню. Помню, что пустила слезу. А сейчас Elfen Lied ассоциируется у меня с огромной лужей крови. И вот один момент я отчетливо запомнила: когда маленькие мальчики забили щенка до смерти, и вот тогда маленькая Люси замкнулась в себе. Как бы это не было ужасно, в моих глазах такая же РЕАЛЬНОСТЬ.
И вот один момент я отчетливо запомнила: когда маленькие мальчики забили щенка до смерти,
Я даже поплакала, никогда ни на одном фильме, ни на одном аниме...а тут слёзы. И острое чувство, какие же люди, всё-таки бывают тв...ри. Сами их такими делали, а потом орали: чудовище,чудовище...