Вся трилогия (что бы на нее ни наговаривали) ОЧЕНЬ интересна. Это не первое аниме, просмотренное мной, и я могу точно сказать, что оно одно из лучших... Первая часть очень динамична (Мехи, террористы, спец. войска, Черные технологии и прочее). Вторая, наоборот, очень... м-м-м... как бы это сказать... весёлая, что ли... Море юмора (больше всего запомнился момент тренировки регбистов), куча приколов - переделали многое, короче... Третья часть... тут посложнее. Есть и боёвка, есть и юмор, но всё же драматичности больше. Эта часть, пожалуй, является самой взрослой. В общем, я считаю, что FMP бессмертна!
Согласна, FMP будет жить! И надеюсь на четвертый сезон, он точно будет, но надеюсь в скором времени уже увидеть) Я вот думаю сделаю меха или типа фумоффу... Ведь как было: меха---фумоффу---меха... по идее должен быть фумоффу
Я вот думаю сделаю меха или типа фумоффу... Ведь как было: меха---фумоффу---меха... по идее должен быть фумоффу
Ну-у... Даже не знаю, что ответить. Вообще, фумоффу себя оправдала на 150%. Однако, может быть, они решат отобразить 4й сезон в каком-нибудь новом жанре... Ведь, насколько я помню, Сосуке в конце 3го сезона довольно дерзко отбрил одного из глав. деятелей "Мифрила". Дескать, я наёмник, и всё тут... Так что, все возможно)))
первый сезон мне не понравился, но вот второй просто шикарен
Уж простите, но не соглашусь. Первый сезон считаю лучшим, т.е. во 2-м(или 3-м? хрен поймёшь - считать ли комедийные черии сезоном?) содержание нацелено уже больше на удовлетворение "жажды" фанатов, нежели ради истории... Однако, это не помешало ему запасть мне в душу... З.Ы. Как один подписавшихся, жду продолжения!!!