Shtoporr-kun, ммм, думаю, стоит, родной ) и до 3-его тоже ) фумоффу - некоторое отвлетвление от основного сюжета ) точнее, во втором сезоне совершенно мирная и кавайная жизнь героев ) я осталась довольна ^^
Посмотрел первый сезон и Фумоффу, остался доволен. Жаль потом наступила передозировка, и пока она не пройдет за второй сезон лучше на браться, уже был плохой опыт. Но сериал отменный. А Фумоффу вообще, идеальное оружие для самоубийства. Умрете со смеху и отойдете в мир иной с улыбкой и абсолютно безболезненно.
Откровенно - я не фанат меха. Но при этом те сериалы, которые я смотрел, мне понравились. Только роботы с гипертрофированными АК-47 или Ремингтон 870, жутко напрягают. Ну не верю я в это. Но с другой стороны аниме, то не про это, так что вполне закрыть глаза на технический бред.
Quote (CastieL)
А дефачки там прекавайненькие, особенно Канаме Чидорэ!!!
Согласен, хотя мне больше понравилась Мелисса Мао. Очаррраваательный сержант, особенно, если её хорошенько подоставать.
Неправда!!! Чидоре его всегда поддерживает, да и поучит уму разуму когда надо!!! Они просто не могут признаться, что нужны друг другу, вот и вся проблема!!!!
Заметь. Я говорил про Сагару, а ты начал говорить про то что Чидори его поддерживает (т.е он нужен Чидори)... А косательно Сагары, он просто некогда раньше не испытывал теплых чувств... По этому не может понять чувства Чидори, но гдето внутри него есть то, что хочет её постоянно защищать))