Замечательное аниме Понравилось практически всё...вот только тупость Сагары, по другому назвать не могу,по отношению к Чидори, немного раздражала... имхо, но по-мойму перестарались с этим...Ну а вообще хочу продолжнение где Сагара наконец-то поймёт, что он любит Чидори и скажет ей об этом...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
CastieL, если аниме и дальше будут снимать по романам достопочтенного Гато Седзе ( коих уже 10 штук), то Там БУДЕТ ТАК ЖЕСТКО И ЖАРКО, что тебе и не Снилось!!! Там материала еще как минимум на 2 сезона ( это не считая мини рассказов, из которых можно еще 1 Фумоффу создать и даже по круче будет). А если кому интересно узнать че там дальше-то будет( эхх Гонзо бы только не подкачало с экранизацией) Читайте ЗДЕСЬ
Отличное аниме особенно все з сезона зацепили! И наконец то по новеллам Сагара и Чидори разродились, все таки признались в любви друг другу но тут появляются новые враги и Калинин переходит на сторону врага просто крыша едет
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
И наконец то по новеллам Сагара и Чидори разродились, все таки признались в любви друг другу
:: далее ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ :: Угу, на катастрофическом расстоянии!!! И плюс Чидори под "чутким руководством" Леонарда, который в *порыве страсти* удерживал девушку у себя на вилле... А теперь и вовсе это никакая не Чидори, а какой-то компот из каких-то там знаний/воспоминаний Сагаре теперь до любимой, как до параллельной вселенной... хотя до параллельной вселенной ближе И Курца с Мао жалко - сил нет просто, уревелась Каким образом можно всё это экранизировать я нинаю... А последнего тома жду уже ГОД!!! с весны 2009, когда его обещали
Смотрела, потом снова смотрела, потом еще пересматривала кучу раз... Оч понравилось, правда романтическая линия какая-то незавершенная, но комедийных моментов навалом, советую всем