аниме не очень интересное. Но некоторые моменты его неплохо вытягивают - это 1) Шутки (нидзима , апачай и переодические попытки отца кеничи сходить в рендзёмпаку с себастьяном-)) 2) использование кеничи новых изученных приёмов которые вытягивают его почти в каждой битве (ямадзуки против каратиста ,лоукик против боксёра и тд.) 3) музыка Вывод: 7-8 балов из 10
LightEnergy насчет того что он не стал сильней бабы это в рятли ! ! на одном уровне они точно хотя я думаю он сильней ее стал да второй сезон не обешают особо хотя скорей всего выйдет когда мангу закончат ! кстати если кто хочет узнать продолжение читайте мангу с 17 тома ! поскольку аниме было полностью по манге читается норм ! у меня остались те же впечатления после читания манги даже в чем то лучше например герой там по круче нарисован моменты классные есть =) ! пока что переведено до 23 тома и несколько глав с 24 !
Мне очень понравилось.Мое любимое аниме!Веселое,про боевые искуства и главный герой пусть и становится сильным его не хвалят и возносят на вершины славы:)
Наверно самый интересный файтинг который я смотрел, причем в отличии от многих ГГ не говорит "Я дерусь, просто потому что я дерусь" или "Я хочу стать САМЫМ САМЫМ". У Кэнъити есть свои принципы и они совсем не дурацкие, понятны всем и каждому (что-то типа "во имя добра и справедливости"). И он борется за них и побеждает или проигрывает, но в итоге все-равно становиться сильнее - не даром аниме называется Сильнейший в истории ученик Кэнъити. Да и комедии там хоть отбавляй и это тоже нравиться. Короче рекомендуется к просмотру всем любителям крутых драк и хорошей комедии Моя оценка 9/10.
Это анимэ рулет без всеких вопросов) Хороший юмор, нормальный сюжет, захватывающий экшн, даже в некоторых местах позновательная))) Три дня эту анимэху смотрел))) Интересно, а второй сезон выйдит? И если да, то когда?
Полностью поддерживаю всех выше написавших. Пока посмотрела 27 серий, а меня уже затянула. У меня даже сестра стала смотреть, хотя аниме не очень любит. После 25 серии наверное самые классные бои будут. Жду не дождусь, когда у меня пары в универе закончаться, чтобы досмотреть. Вообщем клевая анимеха, полно юмора и файтинга, полный драйв. Советую всем смотреть.