Даное аниме одно из маих любимых очень смешное и конечно неможет непорадовать наличие в этом аниме боевых искуств очень конечно хотелосьбы чтоб 2 сезон сделали и я дето слышал что обещяли но покачто остается тока ждать
Анимеха прикольная. В принципе все, что можно про нее уже написали. Самые колоритные персы на мой взгляд "Пришелец" и Апачай..... Я слышала, что продолжение уже снимают... Будет надеяться, что это не очередные слухи.
Сёнен одинг из моих любимых оригинальный юмор и харезматичные герои.Чего тока Апачай стоит)Фигово только то что продолжения всё нет и нет так что читаем мангу
Аниме для тех кто хочет стать сильнее...хахаха...Иногда жаль Кенъити но он сам на такие тренировки подписался)))) да и тренировки дали результат отпадный...надеюсь на 2 сезон...
Хорошое аниме)) Особенно радует как из дохлого парнишки стряпают мега бойца причем тренировки такие, что ад это курорт где можно расслабиться
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)